В данном разделе Вы можете создать тему, в которой будет находится RP биография Вашего персонажа. Если ваша биография отличится от других, то Вы получаете шанс получить вознаграждение.
Пример одной из RP биографий:

Код:
Личная информация.

Фамилия: Voshod
Дата рождения: 08/03/1995
Семейное Положения: В активном поиске.
Национальность: Американец.
Родился: Республика "Advanc", штат "Orange".
Место жительства: Vermont Republic,Los - Saantos,Riche Street.
Место работы: Ministry of Defense.
Должность: Министр Обороны - Vermont Republic.
Рост: 130,3 см.
Вес: 73 кг.
Цвет волос: Чёрные.
Цвет глаз: Карие.
Стиль одежды: Деловой.
Любимый цвет: Фиолетовый.
Хобби: Спорт,чтение книг,стрельба в тире.
Школа: №12.
Академия: Военное Училище.
Имя мамы: Элизабет.
Имя отца: Морган.

Детство.

Родился и жил в городе Los Santos,в опасном районе.Каждый день общался и играл с парнями старше меня,у них были пушки,у каждого в том районе была волына.Кого я обманываю,
у моего отца она тоже была,играли мы в разные игры,но особо игрушек у меня не бьло.Играл я чем по пало,палкой,пистолетом из досок,делал домики из кирпичей,но самая любимая
играла была..ну не совсем игра,когда мой отец получает зарплату,он тогда работал на стройке,отлаживал часть,и каждых 2 месяца мы ходили в тир,Я так любил стрелять,даже пару 
раз был на чемпионат,мне тогда было лет 9,я занял 2 место,1 раз не попал,ах да,почему я мог сходить в тир только один раз в два месяца?Зарплат моего отца была на то время 3 
тысячи виртов,ну..сами понимаете,2.300 мы отдавали за свет,воду,газ,ещё 650 на еду,осталось 50 виртов,на них особо не погуляешь,ну вот мы и на них в тир ходили,если что 

Подростковая жизнь.

Вот и мне 15 лет,мой отец устроился на работу врачом в больницу г.Los - Santos.
Мы переехали в окраину города,в Rad Country,я закончил школу,я решал связать свою жизнь с защитой республики - армией.Когда мне исполнилось 16 лет меня отдали в "Военное
Училище". Отучился я там 2 года,потом пошел в армию,служил я 3 года,на тот момент мой отец стал Зам.Гл.Врачом больницы,я был очень рад за него,дослужился я до Капитана 7 
ранга и закончил службу,пошел в отставку.Но я был не простым бойцом,я был в отряде "KOBRAS" спец.отряд,который занимался тайными делами армий,такими как: "Уничтожения 
нарко притонов","Борьба с терроризмом" и в таком духе.

Взрослая жизнь.

В 22 года мне позвонили из Министерства Обороны,предложили работу у них,да,вакансия была только на "Начальника Охраны" но,это лучше чем ничего,я согласился.Потом когда я 
отработал 1 год,меня заметил сам Министр,его звали: "Артур Калашников".И взял меня на должность Пресс-Секретаря,да...для военного заниматься бумагами было скучновато....Но я 
держался,и тут мне сообщили по рации что бы я зашел в кабинет Министра,я ожидал что будет какое-то поручения,но нет.Я узнал что Зам.Мин.Обороны ушел на пенсию,естественно я
 понимал к чему он говорит,уже на другой день в новостях и газетах говорили что "Сенсация: Новым Зам.Мин.Обороны стал 24 летний парень".Да..первое время было не удобно,я 
даже стеснялся,но привык,если конкретней первое время - 4 месяца.В один зимний день,мне сообщили о том что Министр умер,на кортеж который ехал по шоссе LS-LV напала 
мафия,убили всех,кроме одного,внука министра,который спрятался за сидением в лимузине.Соответственно должность Министра Обороны переложили на меня,было 
трудно,страшно...Я собрал всё армию,на похоронах Министра...это было тяжело осознать,что вся сила,мощь,защита республики перешла в мои руки,но я справился,и не собираюсь 
сдаваться.